Bianka
Alleinreisend • März 2024
Super Hotel direkt am Meer

Tolles Hotel direkt am Meer. Alle Mitarbeiter im Hotel super nett und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen lecker,für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn etwas leer war, wurde sofort wieder aufgefüllt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Super, es wurde sich sofort um alles gekümmert

Strand

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Veranstalter:TUI
Vorname:Bianka

Sehr geehrte Frau Bianka, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und seiner Lage zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass unser Hotel am Rand von Cala Millor liegt und sich neben einem Naturschutzgebiet befindet. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Nähe zum Strand und die malerische Promenade genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und es ist unsere oberste Priorität, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen haben oder besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare