Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, immer wieder gerne

Gut

Leider wurden wir aufgrund von Überbuchung erst eine Nacht in ein anderes Hotel mit 5 Sternen verlegt. Umso positiver waren wir von dem Hotel überrascht. Es war sauber, kein Baustellenlärm, tolle Lage und leckeres Essen. Das Personal war sehr freundlich und hat uns für die Unannehmlichkeiten angemessen entschädigt.

• Alles was man braucht und genügend Platz und selbst unter dem Bett sehr sauber.

• Gut
  • Für 4 Sterne war das Essen absolut top!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zugewandt. Nur die Kellner am Abend schienen etwas unterbesetzt, daher teilweise lange Wartezeiten und gestresstes Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte nur etwa eine Stunde. Es gab viele Ausflügsmöglichkeiten, sodass es mit 3 Kindern (7-16) nicht langweilig wurde. Der Strand war vor der Haustüre und mit etwas ausprobieren haben wir eine tolle Badestelle entdeckt. Einen Tag war das Meer etwas dreckig.

Tolles Animationsprogramm. Die Animateure für die Kinder sind mit viel Herzblut dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihr Verständnis bezüglich der Überbuchung und der vorübergehenden Unterbringung in einem anderen 5-Sterne-Hotel für eine Nacht bedanken. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind, und schätzen Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von unserem Hotel positiv überrascht waren und dass Ihr Aufenthalt insgesamt angenehm verlief. Sauberkeit, eine großartige Lage und köstliches Essen sind wichtige Aspekte, auf die wir viel Wert legen, und es ist erfreulich zu hören, dass Sie diese Aspekte in unserem Hotel gefunden haben. Wir sind auch dankbar für Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen Personals, das stets bemüht ist, unsere Gäste zufriedenzustellen. Wir hoffen, dass Sie trotz des anfänglichen Umzugs eine schöne Zeit auf Mallorca verbracht haben. Wenn Sie in der Zukunft wieder unser Gast sein möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung und werden sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt reibungslos verläuft. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hipocampo Playa Team. #WeCare