Dieter (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel. Superlage

Super Lage. Top Personal und sehr gute Küche. Zimmer waren gut und Sauberkeit sehr gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Super Promenade.wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels Hipotels Hipocampo Playa. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass wir Ihre Erwartungen in vielerlei Hinsicht erfüllen konnten. Unsere Lage am Strand von Cala Millor ist in der Tat ein echtes Highlight, und es freut uns, dass Sie sie als super empfunden haben. Die Nähe zu Wanderwegen und die herrliche Promenade bieten unseren Gästen zahlreiche Möglichkeiten, die Natur zu erkunden und die Schönheit der Umgebung zu genießen. Es ist besonders erfreulich zu hören, dass Sie mit unserem Personal zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es ist immer schön zu hören, dass dies auch wahrgenommen wird. Ebenso freuen wir uns, dass Sie von unserer Küche beeindruckt waren. Unser Küchenteam arbeitet hart daran, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges gastronomisches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Wir sind überglücklich zu hören, dass Sie jederzeit wieder unser Hotel besuchen würden. Ihre Zufriedenheit und Treue sind die größte Belohnung für uns. Nochmals vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Hipotels Hipocampo Playa. #WeCare