Ulrich (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf das nächste Mal 2019!

Wir waren in diesem Jahr das 5. mal in diesem schönen Hotel. Für uns gibt es in dieser Region Mallorcas kein besseres Hotlel. Es stimmt einfach alles: Zimmer, Sauberkeit im Zimmer, Restaurant und Außenanlagen. Am Essen gibt es nichts auszusetzen, sehr vielfältig und schmackhaft, ein Lob den Köchen und dem Sevice.

• Gut
  • Fahrt von Flughafen ca. 1,5 h.

• Essensangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft, wer da nichts findet hat selber Schuld.

• Gut
  • Zimmerausstattung o.k. Schlafkomfort auch, gute Matratzen.

• Direkt am Strand hat das Hotel eine Toplage, nur über die Promenade und man ist schon am feinsandigen Strand. Die schöne Promenade läd zu Abendspaziergängen ein und die Ortsmitte Cala Millors mit vielen Geschäften und Bars ist schnell erreicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Ulrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Ulrich, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie bei uns im Hause Alles stimmt, so dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Ihr Lob an das Küchen- und Servicepersonal geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns ! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Hipocampo Playa Hotel in Cala Millor