Es war alles ausgezeichnet, das Essen super, alle haben sich ständig gekümmert.sehr sauber.Aber leider machen die Touris selbst alles kaputt.Handtücher die kostenlos waren wurden einfach am Pool liegen gelassen,sowie leere Gläser. Natürlich wurde auch schon morgens um 7 die Liege reserviert, aber das Hotel hat gut reagiert und alles weggenommen.top Lage, sehr empfehlenswert
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | MARTINA |
Sehr geehrte Martina, Danke von Herzen für Ihr wunderbares Feedback und Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu lesen, dass Sie einen so ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten und unser Service, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit unseres Teams – Ihr Kompliment ist für uns die schönste Motivation. Wir bedauern, dass einige Gäste sich nicht rücksichtsvoll verhalten haben, freuen uns aber, dass Sie unser Bemühen in solchen Situationen positiv wahrgenommen haben. Ihr Lob zur Lage und Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – es wäre uns eine große Ehre. Mit herzlichen Grüßen aus Lanzarote Ihr Team des Hipotels La Geria****