schön gelegenes rel. kleines Hotel mit max 4 Etagen; schöne Poolanlage mit vielen Pflanzen und sauber angelegten Gärten
sehr kleine Zimmer, wenig Sitzmöbel im Zimmer, Schrankeinteilung ungünstig
großes Problem: 2 Hauptessenszeiten abends gehören nicht in ein 4 sterne Hotel, teilweise lange wartezeiten bis man einen Tisch bekommt, auch beim Frühstück, da hier keine festen Tische reserviert werden; Buffetauswahl nicht so groß, oft sind die a-la-minute-gerichte vergriffen/ platten leer; viel Hektik im Speisensaal durch Gäste und Personal - kein gemütliches Essen möglich; Teller für Heißgerichte nicht vorgewärmt, Speisen werden bis man am Tisch ist schnell kalt; gute Flaschenweine sehr teuer, hauswein nicht trinkbar
an für sich sehr gut, Sprachkenntnisse der restaurant-bedienungen (deutsch) etwas dürftig, Rezeption sehr gut, wird alles direkt erledigt, auch wenn es Probleme gibt
fast direkte Strandlage, sehr ruhige Hotelanlage im März, sehr weit entfernt vom Zentrum von Puerto del Carmen (3km), nur kurze Einkaufsmeile in der Nähe des Hotels, viel Ramschware wird ort angeboten
Abendprogramm orientiert sich an älteren Herrschaften, Bühnenshows und Sänger sind teilweise stark '' angestaubt''
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | steffjac |
Lieber Gast steffjac Danke sagen wir für diese ausführiche Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir freuen uns, dass Ihre Zeit bei uns gut war. Durch das Einteilen der Essenszeiten verhindern wir das unnötige Anstehen am Restaurant-Eingang. Nicht zu verhindern ist, dass bei Stosszeiten eben doch kurz gewartet werden muss, aber länger als ein paar Minuten gehts auch bei uns nicht; auch an der Show-Küche wird so schnell wie möglich und auch bis zum Ende der Essenzeiten voller Service geleistet. Wir versichern, wir erfüllen eine stete Kontrolle dieser Arbeitsabläufe, werden aber immer auch an einer weiteren Verbesserung arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine erfolgreiche Zeit Ihr Hipotels La Geria****