Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und deutschsprechend Empfangen.Der erste Eindruck:gemütlich,freundlich,nicht zu gross und sauber.Es wurde ständig irgendwo gewischt und gereinigt. Selbstverständlich wurde auch in diesem 4 Sterne Hotel unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Ca.80% der Hotelgäste(überwiegend deutsch)waren zu unserer Reisezeit im Rentenalter.Was wir als sehr angenehm empfanden. Das gesamte Personal war freundlich und deutschsprechend. Zu unserm Reisezeitpunkt gab es ausreichend Liegen mit Auflagen am Pool,so dass man immer eine freie Liege an der schön angelegten Poolanlage bekam. Links vom Strand gibt es ein kleines deutsches Cafe im 1.Stock"Cafe/Bar Wunder".Dort gibt es sehr leckeren selbstgebackenen Kuchen und diverse Speisen zu zivilen Preisen.Eigendlich ein Muss für jeden Kuchenliebhaber. Man sollte sich auch für einige Tage ein Mietwagen nehmen,der auch nicht zu teuer ist. Es gibt doch einiges zu sehen uns zu bestaunen der Insel.
Das Zimmer kommt bei unserer Bewertung nicht so gut weg.Zimmer zu klein,keine Nachtschränke mit Schubladen um diverse Sachen zu verstauen.Die Möbel waren O.K.aber etwas älter.Im Badezimmer war es etwas schwierig zu duschen.Man hat den Handtuchhalter über der Wanne platziert,aber sonst O.K. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon Richtung Meer im 3.Stock und konnten die gesamte Poolanlage überblicken.
Da wir Halbpension gebucht hatten,durften wir uns an dem klasse Buffet Morgens und Abends erfreuen.Einmal die Woche gab es ein Galadinner mit lecker Scampis,Muscheln,Meeresfrüchte und diverse Fleischgerichte sowie diverse Vorspeisen,Salate,Obst,Nudeln usw.in ausreichender Menge und hervorragender Qualität.Am Nachspeisenbuffet sollte man vorsichtig sein(zunehmfaktor ist garantiert),aber sehr lecker,aber mann kann kaum widerstehen. Einziger Minuspunkt(deshalb auch ein Punkt anzug von uns),man sollte am Abendbuffet rechtzeitig da sein um einen frisch gedeckten Tisch zu ergattern.Kommt man später so kann es sein das man in der Ecke sitzt und auf den Kellner wartet der den Tisch neu eindeckt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist hervorragend.Diverse Wurstsorten,Käse,Obst usw.was den Magen am Morgen erfreut.Selbst die Brötschenauswahl ist riesig-alles da.Jeden Morgen gab es Sekt und der Kaffee war auch geniessbar. Die Preise der Getränke beim Abendbuffet sind im normalen Rahmen,2,-€ für eine Selter.
Zum Service können wir nur sagen,dass das gesamte Personal sehr freundlich,nett und ständig bemüht war unsere Wünsche zu erfüllen. Auch die Zimmerreinigung wurde zu unser zufriedenheit ausgeführt.Vieleicht lag es aber auch an dem kleinen Trinkgeld was wir immer auf dem Kopfkissen hinterliessen ??
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand("Playa de Los Pocillos").Nur über die wenig befahrene Küstenstrasse und man steht am Strand.Dort gibt es örtliche Liegenanbieter zu relativ niedrigen Preis.Jeden Morgen fanden wir den Strand gereinigt und von Zigarettenkippen entfernd vor.Links vom Strand gibt es einige Geschäfte und Restaurents.Rechts vom Strand ca.300 Meter,Restaurants und Supermarkt.Zum Zentrum von Puerto del Carmen sind es ca.2000 Meter.Haben sehr oft ein Taxi benutzt,zu sehr günstigen Preisen.
Das Sportprogramm haben wir bis auf einmal Tischtennis spielen nicht genutzt.Die Abendanimation ist sehr auf das überwiegend älteres Puplikum ausgerichtet(ist ja auch normal,wenn überwiegend nur ältere Herrschaften im Hotel gastieren).Hat uns aber nicht gestört,da wir Abends ständig Bummeln waren.Zu der Poolanlage gibt es nur eins zu sagen:Klasse angelegt mit vielen Palmen und gepfegter Gartenanlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|