Angenehmes, ruhiges Hotel. Super Strand!
Zimmer sind für 4 Sterne angemessen. Größe und Ausstattung sind okay. Safe und WLAN nur gegen Gebühr. Leerer Kühlschrank ist vorhanden. Schöner Balkon.
Eine große Bar, jeden Abend Programm. Großer Speisesaal, Abendessen in zwei Raten. Immer ein freier Tisch, der zugewiesen wird, sauber und frisch eingedeckt ist. Das Büffet ist sehr gut, aber etwas mehr Abwchslung wäre klasse.
Sehr freundliches Personal, Deutsch und Englisch ohne Probleme. Immer hilfsbereit und nie überheblich.
Strand direkt vor der Tür, nach rechts und links beste Möglichkeiten zum Einkaufen und Einkehren jeder Art! Zum Flughafen mit dem Bus 10 Min.
Liegestühle ausreichend vorhanden, allerdings ist der Pool mit vielen Palmen umsäumt, so dass man ab und zu die Sonne suchen muss. Liegen sind in sehr gutem und sauberem Zustand. Der Pool ist schön und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Alex wir haben uns sehr über Ihren ausführlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung unseres Hauses gefreut! Vielen Dank! Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter, als Ansporn unseren Gästen auch weiterhin den allerbesten Service zu bieten, um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Und schon heute freuen wir uns darauf, Sie auch bei Ihrem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüsse & Frohe Festtage Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****