Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ermöglicht tolle Ferien.

Reception Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich als willkommener Gast. Safe und Handtuchwechsel mussten nicht separat bezahlt werden.

• Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer in Richtung Westen. Es war wind- und lärmgeschützt. Einfach Erholung pur.

• Gut
  • Das Menu wurde wöchentlich wiederholt. Das war in Ordnung. Salatbuffet war immer fisch und ansprechend. Fleischauswahl und Fischauswahl auch tiptop.

• Das Personal war ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das einzige kleine Problem war, dass im Esssaal musste man den Oberkellner bitten die Klimaanlage anzustellen, manchmal war es tatsächlich zu warm. Das wurde dann immer sofort gemacht.

• Nur durch Strasse vom breiten Sandstrand getrennt. Meer sehr sauber und fischreich. Mit einfacher Schwimmbrille kann man die Fische beobachten. Toll.

Der Strand und Pool waren perfekt. Es gab noch einen modernen Fitnessraum, der wurde von uns nicht besucht.

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter und Katharina, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung in unserem Hotel Hipotels La Geria**** hatten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****