Schlibir (71+)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Ein angenehmer Urlaub im November.

Gut

Schönes Hotel, gute Zimmer, die meisten mit Meerblick. Sehr freundlicher Service an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar und ganz allgemein. Kurzer Weg über die Straße zum schönen und breiten Strand - dort kosten die Liegen und der Sonnenschirm extra. Im November sind am Pool immer freie Liegen zu finden, ein Badehandtuch wird gestellt. Einkaufsmöglichkeiten und Supermarkt ganz in der Nähe. Das Animationsprogramm unaufdringlich und nett, abends teilweise sehr gute Unterhaltung. All inclusive bedeutet 3x Essenszeiten und in der übrigen Zeit eine sehr magere Snackbar und eine Getränkekarte, auf der man immer wieder gucken muss, welche Getränke inclusive sind. Das ist störend. Ansonsten ein rundum angenehmer Urlaub.

• Gut
    • Das Zimmer war ein Doppelzimmer als EZ. Das war gut, denn es hätte sonst ein Stuhl zur Ablage usw. gefehlt. Gute Matratze. Großer Balkon.

• Gut
      • Eine große Auswahl am Büfett, alles sehr gut. Die Mittagszeit haben wir nicht genutzt. Eine umfangreichere Snackbar wäre angenehm. Es gibt dort Sandwich, einen Kuchen, ein klitzekleines Eis und Obst.

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Kurze Anfahrt. Ausflüge in die nähere Umgebung sind möglich.

• Gut

Die Wellness-Anlage war gerade wegen Bauarbeiten geschlossen.... Es gibt einen Fitness-Raum. Die Poolanlage ist gut. Die Entertainment-Angebote waren nett und abends teilweise super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Verreist als:Freunde
              Dauer:1 Woche im November 2024
              Vorname:Schlibir
              Alter:71+

Hallo Schlibir, Vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ich wünsche Ihnen einen sehr schönen Abend. Mit freundlichen Grüßen, Roberta Rezeption Hipotels La Geria****