Edelgard (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub und zwei Kilos schwer

Wir waren 10 Tage im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Ein gepflegter Garten, ein toller Pool und ein super freundliches Personal. Das Essen war lecker aber es gibt immer Menschen denen es man nicht recht machen kann. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Matratzen waren gut. Wir hatten einen Flachbiöd Fernseher den wir nicht eingeschaltet haben.

• Immer alles frisch und lecker.

• Das Personal war sehr aufmerksam nur mit den Duschtüchern gab es kurz Probleme die aber nach einem Gespräch mit der Rezeption sofort gelöst wurden.

• Kurzer Weg zum Strand. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 20 Minuten Wir hatten einen Ausflug gebucht von Norden nach Süden und dieser war sehr interessant. Ein Besuch auf dem Vulkan., ein Besuch im Kaktus Land und ein Besuch auf einer Aloe Farm.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Edelgard

Buenos días Edelgard, Zunächst einmal möchte ich Ihnen für Ihr Vertrauen danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Hipotels La Geria **** zu schreiben. Wir haben Ihre positiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie mit dem Rest des Personals teilen. Wir danken auch herzlich für Ihre detallierten Verbesserungsvorschläge und werden uns ungehend darum kümmern damit Ihr nächster Aufenthalt mit eine optimale bewertet wird. wir Wünschen ihnen ein wunder schönen Sommer :) !!! Team Hipotels La Geria****