Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Reni (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein TOP Hotel wo ALLES passt

Ein tolles Hotel wo ALLES gut passt! Schöne saubere Zimmer mit Balkon, qualitativ gutes Essen mit abwechslungsreicher Auswahl, schöne ruhige Anlage mit sehr freundlichem Personal.

• Wir hatten eine Junior Suite mit 2 schönen Zimmer, großes Bad und großer Balkon mit Tisch, Stühle und sogar 2 Liegen. Schöner Ausblick über die Anlage bis vor ans Meer. Nur im Bad könnte man bei der Größe was Farbiges an Deko rein stellen vor die große freie weiße Fliesen-Wand.

• Abwechslungsreiches Angebot beim Buffet, man kann sich auch frisch Fleisch und Fisch zubereiten lassen. Zum Frühstück werden oft frische Smoothies angeboten. Täglich jedoch am Buffet ein frisches Obst/Gemüsesmoothie, viele Säfte, Sekt, frische Eiergerichte, Seranoschinken, etc. Abends oft Themenabende.

• Personal immer gut gelaunt und freundlich.

• Kurzer Transfer vom Flughafen und gute Lage um von dort aus Ausflüge über die Insel zu machen. Im Hotel ein Mietauto Anbieter der preislich in Ordnung ist.

Es wird auch Animation angeboten wer möchte. Dart, Tischtennis, Boule etc. Die Poolanlage sehr schön und gemütlich, es gibt genügend Liegen. Abends schöne unterhaltsame Shows, meist Live Musik in guter Qualität.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Reni

Liebe Reni, Die ersten erhalten unsere Entschuldigung für die verspätete Antwort, die zweiten freuen sich über alle Ihre Kommentare. In diesen besonderen Momenten möchten wir Sie nur bitten, auf sich selbst, Ihre Familie und Freunde aufzupassen. Erhalten Sie die Zuneigung von Hipotels La Geria Director Francisco Martínez