Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Ehepaare, Familien und Gruppen

Gut

Gut geführtes Hotel. Das Gebäude ist schon etwas älter, aber es werden Neuerungen und Reparaturen vorgenommen. Wegen dem derzeitigen Baulärm war ich oft an den Strand ausgewichen.

• Ich war als Singlereisende im Doppelzimmer untergekommen. Neu renoviertes Bad, sehr sauber gehalten. Keine Mängel.

• Buffet reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Personal ist schwer auf Zack, die Tische für jeden Gast mit neuer Tischdecke und Geschirr zu decken. Diskret und freundlich.

• Freundlich und hilfsbereit. Sehr wichtig, wenn man alleine reist.

• Zwanzig Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel. Um die Ecke befindet sich die Bushaltestelle, von der aus man in die Stadt fahren kann. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch gehen.

Der Strand mit günstigen Liegen und Sonnenschirme zu mieten ist direkt über der Straße. Für Kinder wird ein kleiner Spielplatz angeboten und Minigolf. Das finde ich etwas spärlich. Aber die Reiseleitung bietet eine Ausflug zu einem Freizeitpark mit vielen Rutschen an. Für das Entertainment des Hotels habe ich mich nicht interessiert. Doch tägliche Wassergymnastik wird angeboten und ein Abendprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Brigitte

Hallo Brigitte, vielen Dank für Ihr nettes Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hipotels La Geria ****