Schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Strand direkt vor der Tür. Freundliches Personal und toller Service. Gastronomie ausbaufähig. Saubere Zimmer. Lage top. Wir würden wieder kommen.
Zwar kleine Zimmer, aber sauber und gepflegt. Wir haben nichts zu bemängeln.
Wir haben nur Frühstück gebucht und waren mit unserer Entscheidung sehr zufrieden. Getränke top. Alles was das Herz begehrt. Das Frühstück war in Ordnung. Leider waren zu späterer Uhrzeit einige Speisen nicht mehr vorhanden. Beispielsweise Pancakes. Obstvariation war nicht sehr vielfältig, aber ausreichend.
Service wirklich top. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wurden immer schnell bedient und die Tische wurden ebenfalls schnell abgeräumt.
Perfekte Lage. Nur wenige Meter vor dem Hotel ein toller Sandstrand. Lediglich durch die Promenade getrennt. Fußläufig sind etliche Restaurants, Bars etc. erreichbar. Die Lage lädt definitiv zu einigen schönen Spaziergängen und Wanderungen ein.
Die Angebote des Hotels direkt haben wir nicht genutzt. Daher können wir über die Animation keine Aussage treffen. Es wurde jedoch einiges angeboten. Wir haben uns einen Tag E-Bikes und einen Tag einen Leihwagen gemietet über jeweils externe Anbieter. Sehr zu empfehlen. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrter Herr Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir berücksichtigen auch Ihre Anmerkungen und werden weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rezeption Hipotels La Geria****