Das Hotel ist leider zur Zeit immer noch mit Bauarbeiten drinnen und draussen beschäftigt, was sehr störend war. Der Wellnessbereich wurde neu gebaut und dadurch war es am Pool sehr laut und teilweise dreckig. Sollte das Hotel mal fertig sein, ist es sicherlich empfehlenswert, aber im Moment nicht. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer waren noch nicht fertig renoviert, es fehlte im Bad an Ablagemöglichkeiten für das eigene Shampoo etc., es sollte anscheinend ein behindertenfreundliches Zimmer werden, jedoch war das Bad diesbezüglich nicht fertig eingerichtet (Haltegriffe fehlten etc.), es wurde auch nicht richtig sauber gemacht (Fußabdrücke auf dem neuen Duschboden und auch auf dem Zimmerboden), der Balkon konnte von mir nicht erreicht werden, da es zu eng war.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Der Speisesaal fand ich nicht sehr gemütlich, wenig Deko, zudem durch die Lüftung sehr laut und teilweise kalt, es wurde auch nicht auf die Abendgarderobe geachtet
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
- Pool
Wassertemperatur
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die Animateure waren sehr nett und bemüht
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass die laufenden Renovierungsarbeiten im Hotel, sowohl innen als auch außen, Ihren Aufenthalt gestört haben. Uns ist bewusst, dass der Lärm und die Unordnung im Wellnessbereich, insbesondere am Pool, Ihre Erholung beeinträchtigt haben. Wir entschuldigen uns ebenfalls für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf Ihr Zimmer. Unser Ziel ist es, barrierefreie und gut ausgestattete Zimmer anzubieten, und es tut uns leid, dass dies bei Ihrem Aufenthalt nicht der Fall war. Auch die Reinigung war offensichtlich nicht ausreichend, was absolut nicht unserem Standard entspricht. Wir werden dies umgehend intern besprechen, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Was das Restaurant betrifft, verstehen wir Ihre Kritikpunkte hinsichtlich der Dekoration und der Atmosphäre. Wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen und daran arbeiten, den Speisesaal gemütlicher zu gestalten und die Kleiderordnung besser zu überwachen. Trotz all dieser Unannehmlichkeiten danken wir Ihnen für Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen und Ihnen dann einen vollkommen anderen, angenehmen Aufenthalt bieten können. Für weitere Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Hipotels La Geria****