Das Hotel ist top. Die Bäder wurden in allen Zimmern renoviert. Insgesamt sehr sauber alles. Der Wellnessbereich wird momentan erneuert. Dieser befindet sich am Ende des Pools. An einigen Tagen war es etwas lauter, wir wurde allerdings über einen Zettel, der in unserem Zimmer lag, darüber informiert
Unser Zimmer mit Meerblick befand sich in der 4. Etage. Das Zimmer war groß, ebenso der Balkon. Das Bad hatte eine Dusche.
Das Essen war in Buffet-Form. Es gab eine Salatbar mit verschiedenen Dressings, Antipasti, Grillstation (Fisch, Hühnchen, Lamm, Schweinefleisch). Dann gab es Nudeln, Reis, verschiedene Gemüsesorten und Kartoffeln. Zum Nachtisch gab es Obst, Panna Cotta, Kuchen, Eis, Mousse. Es gab für jeden etwas
Der Service im Restaurant und an der Bar war super. Getränke wurden schnell gebracht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Preis ca. 13€ Wir hatten zwar Transfer gebucht, wollten aber nicht warten. In der näheren Umgebung (200m) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum und verschiedene Restaurants und Pubs. Alles sehr auf die englischen Gäste ausgelegt, aber unserer Meinung nach ist das nicht schlimm. Puerto del Carmen ist zu Fuß zu erreichen, ca. 2 km entfernt. Mit dem Taxi zahlt man 5€ und ist in der Ortsmitte
Wir haben einen Ausflug über unser Reiseunternehmen gebucht. Die große Tour. Es war ein Erlebnis im Timanfaya-Park. Ebenso die Lava-Höhle. Sollte man gesehen haben
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Hallo Kerstin, vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hipotels La Geria ****