- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel kommt für uns nicht mehr infrage. An der Rezeption konnten ein paar Deutsch sprechen, aber im Restaurant🤦♀️versteht man kaum Deutsch....in der Bar🤦♀️eben so wenig. Getränke wurden des öfteren falsch gebracht. Reservierung für einen Tisch den man gerne für den gesamten Urlaub Abends behalten hätte war nicht immer machbar Kommunikation in Deutsch🤦♀️🤦♀️...Animation konnte man total vergessen, hat nicht mal einen Satz in Deutsch zu stande gebracht, trotzdem sie es vom Handy ablesen konnte. Dieses Hotel wurde für Deutschsprachiges Personal geworben, was diesem nicht entspricht. So enttäuscht wie in diesem Hotel waren wir noch nie. Und Abends viel zu laut, mussten immer warten bis alles beendet war, Animation...Musik in der Bar....bis man endlich schlafen konnte. Wir hatten ein Zimmer Seitlich von der Bar. Bezug auf das Zimmer , Meerblick konnte man das nicht nennen, eher seitlichen Meerblick Klimaanlage so laut, dass man sie über Nacht nicht anlassen konnte. ESSEN.... ALLES AUF ENGLÄNDER EINGESTELLT. Und öfters mal 🪳 im Speisesaal, Bar.
Klimaanlage viel zu laut, konnte man über Nacht nicht anlassen.
Das Essen ist Hauptsächlich für Engländer ausgerichtet. Des öfteren waren 🪳im Speisesaal und Bar unterwegs.
Sehr schlechte Kommunikation. Verstehen kein Deutsch, wenn dann minimal.
Viele Möglichkeiten für Ausflüge.
Pool sieht im Katalog größer aus, als er ist. Liegen wurden morgens schon reserviert Gibt tolle Massagen ......
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Kommentare. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich werden Ihre Kommentare an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben und von der Hotelleitung eingehend geprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****