Gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und grosser Poolanlage, zwar nicht im Zentrum von Puerto del Carmen, dafür aber an einer ruhigen Bucht.
Bequeme Betten, Fernseher, Klimaanlage, Safe, Wlan - alles da, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit einer schönen, grossen Terrasse zum Pool hin.
Reichhaltiges Buffet morgens und abends (wir hatten Halbpension), das nichts zu wünschen übrig lässt. Themenabende schaffen zusätzliche Abwechslung. Einzig der Speisesaal an sich ist für meinen Geschmack etwas zu dunkel; hier würde sich ein neues Lichtkonzept empfehlen.
Top - ein Lampenstecker war defekt, und 10 Minuten nach der Meldung an der Reception stand schon der Haustechniker vor der Türe. Bravo! Am meisten gefreut hat uns aber, dass das Hotel drei "Hauskatzen" unterhält, die sich auf dem Gelände frei bewegen. Wir gratulieren zu dieser Tierfreundlichkeit und haben uns über die Besuche der Vierbeiner immer sehr gefreut.
Etwa 30 Fussminuten zum Zentrum von Puerto del Carmen an der ruhigen Bucht von Los Pocillos mit grossem Sandstrand gelegen. In der direkten Nähe nur wenige Geschäfte und Restaurants, aber immerhin ein Supermarkt (Spar). Das Gros der Läden und Bars etc. befindet sich im Zentrum von PdC. Nach PdC führt aber eine schöne Promenade; diese geht in die andere Richtung durchgehend bis nach Arecife. Gerade für Jogger empfehle ich, diese - autofreie - Promenade ostwärts zu nehmen; hier kann man in rund einer Stunde direkt am Meer entlang via Flughafen bis in die Hauptstadt laufen. Dasselbe gilt für Radfahrer :-)
Schöne Poolanlage, an der praktisch immer Liegen frei waren. Dem andernorts praktizierten elenden Liegenreservieren wird mit der Eineinhalb-Stunden-Regel Einhalt geboten: Wenn eine Liege mehr als 90 Minuten lang reserviert wird, ohne dass sie genutzt wird, wird sie vom Personal abgeräumt. Sehr gut, absolut nachahmenswert für andere Hotels!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 44 |
Guten Morgen Stephan, von Lanzarote,Wir senden Ihnen Grüße und hoffen, dass es Ihnen und Ihren Lieben gut geht. Grüße Francisco Martínez Director Hipotels La Geria****