Zita (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Winter
Gutes drei Sterne Hotel

Schlecht

Kleines schönes Hotel. Freundliches Personal. Kleine aber schöne, saubere, renovierte Zimmer. Gute Lage, nah am Strand. Personal fast ausschließlich englischsprachig. Buffet schmackhaft aber begrenzte Auswahl an Speisen. Im Quervergleich mit anderen 4 Sterne Hotels höchstens 3 Sterne. Hatten all inclusive gebucht. Von den ca. 140 angebotenen Getränken waren etwa 100 Getränke zuzahlungspflichtig, etwa 40 ohne Zuzahlung. Ein absoluter no Go. Animation dürftig, aber beide Animateure waren stets bemüht. Pool war nicht beheizt, folglich recht frisch. Wurde in den zwei Wochen die wir hier verbracht haben von den Gästen sehr wenig genutzt.

• Sehr kleines Zimmer kaum Kleider Ablagen

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Zita
    Alter:71+

Hola Zita wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten und danken Ihnen für Ihre Zeit, für das Ausfüllen unserer Umfrage und für Ihr Vertrauen in unser Hotel Hipotels La Geria **** Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit dem Aufenthalt zufrieden waren. Es tut uns aber sehr leid, dass unser All-In-Angebot Ihre hohen Erwartungen nicht erreicht hat. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst und werden mit den zuständigen Abteilungsleitern die Standards überarbeiten, um unser Service- und Qualitätsniveau weiter zu verbessern. In Bezug auf das Schwimmbad weisen wir darauf hin, dass das Wasser teilweise durch Sonnenkollektoren gespeist (fossile Energie darf nicht mehr für diesen Zweck verwendet werden) wird. Die Temperatur des Wassers hängt von den jeweiligen Wetterbedingungen ab. Trotz allem und gerade desshalb ist Ihr Feedback für uns von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es wär uns eine grosse Freude bei Ihrem nächsten Besuch auf Lanzarote wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen Liebe Grüsse Hipotels La Geria****