- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Straße getrennt. Der Strand kilometerlang, absolut genial. Das Hotel ist sehr sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Für jeden Geschmack ist etwas am Buffet zu finden. Die Zimmer im Erdgeschoss sind sehr klein. Wir hatten ein Zimmer im EG, allerdings gab es dort Armeisen. Eine Reinigungskraft versuchte diese mit Chemie zu beseitigen allerdings ergebnislos. Nach der zweiten Beschwerde bekamen wir ein anders Zimmer. Schade fand ich, dass man im nächste Tag direkt die nächsten Gäste in dieses Zimmer gebucht hatte, auch hier folgte ein Zimmerwechsel noch am gleichen Tag. Das Personal ist größtenteils freundlich, gelegentlich hat man an der Bär und im Restaurant das Gefühl mit gebuchtem "all inklusive" ein Gast zweiter Klasse zu sein. Zum Ortskern nach Puerto del Carmen mit vielen Geschäften läuft man zu Fuß etwa 30 Minuten. In der direkten Umgebung gibt es einen großen Supermarkt und kleinere Souvenirläden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre Zeit, um einen Kommentar auf TripAdvisor zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben . Wir legen Wert auf Ihre Verbesserungs Kommentare und hoffen, bei der nächsten Besuch, Sie alles nach Ihren Wünsch finden. Grüße von der ganzen Mannschaft von H. La Geria