HANS DIETER(56-60)
Vor 19 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel mit kleinen abstrichen

Vor weg , wir hatten etwas Pesch mit dem Wetter auf Lanzarote , laut Aussagen hat es so viel geregnet das die Insel grün ist . Das Hotel macht beim Ankommen einen sehr guten Eindruck, auch das Zimmer war super jedoch gab es viel zu wenig Stauraum der Kleiderschrank hatte zu wenig Ablage. Leider hatten wir anfangs das Gefühl nicht willkommen zu sein Freundlichkeit war bei einigen nicht groß geschrieben. Das Essen war nicht schlecht jedoch eintönig und es gab oft Wartezeiten z.b.beim Fleisch auch wenn nicht viel los war, man wurde jedoch satt .Fazit unserer Seite, wir würden nicht nochmals wiederkommen

Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Sehr geehrter Herr Dieter, Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Zunächst möchten wir unser Bedauern ausdrücken, dass Sie sich bei Ihrer Ankunft nicht vollständig willkommen gefühlt haben. Gerade die Freundlichkeit und Empathie unseres Teams ist etwas, das für unsgrösste Priorität hat, weshalb wir Ihre Rückmeldung sehr ernst nehmen und intern sorgfältig nachverfolgen werden. Es tut uns leid, dass dieser Eindruck bei Ihnen entstanden ist. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Stauraums im Zimmer sowie der Wartezeiten im Restaurant nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Diese Aspekte helfen uns, unsere Abläufe und Angebote weiter zu prüfen und zu verbessern, um den Komfort unserer Gäste zu optimieren. Bezüglich der Zimmer möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir auch Junior-Suiten anbieten, die deutlich mehr Raum und zusätzlichen Komfort bieten. Diese könnten, falls dies für Ihr Wohlbefinden wichtig ist, eine angenehmere Alternative für einen zukünftigen Aufenthalt darstellen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Gesamteindruck nicht vollständig positiv war, und danken Ihnen dennoch für Ihre Offenheit. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Team Hipotels La Geria ****