Das Hotel übertraf unsere Erwartungen in allen Bereichen. Wir suchten ein schönes, gepflegtes Strandhotel zum Entspannen und mit gutem Essen und fanden eben dieses. Die sehr schöne Pool/Gartenanlage hat uns sofort begeistert, das Personal ist durchweg super freundlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist eher höher, es waren wenige junge Leute oder Paare mit Kindern im Hotel, demnach waren die Animateure eher zurückhaltend (glücklicherweise). Wir haben uns im Hotel La Geria so gut erholt und wohlgefühlt, dass wir wiederkommen. Super Preis/Leistungsverhältnis. WLAN in der Hotellobby und an der Bar/Poolbar kostenlos. Am besten gleich bei der Anreise Tisch im Restaurant für das Abendessen reservieren.
Wir hatten ein Komfort Plus Doppelzimmer in der obersten Etage gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr grosses Bad, sehr gosser Balkon mit Sitzgruppe und Wäschegestell, sowie grosses Zimmer mit seitlichem Meerblick. Alles sehr sauber. Flat-TV mit mehreren deutschen Programmen.
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform im Restaurant eingenommen. Desweiteren gibt es noch eine Bar (Abendveranstaltungen) und eine Poolbar. Die Qualität und Vielfalt der Speisen der Buffets ist unserer Meinung nach HERVORRAGEND, es geht kaum besser. (Wenn man keine spanischen Kuchen oder span. Eis mag, dann sollte man vielleicht einmal herrlich schmeckende span. Wassermelone, Honigmelone oder Pflaumen probieren, diese Qualität bekommt man in D nämlich nicht.). All Inclusive ist absolut zu empfehlen.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns sehr positiv aufgefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. An der Rezeption wird fliessend deutsch gesprochen. Unserem Wusch nach zusätzlichen Kissen wurde sofort nachgekommen. Unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber, die Zimmerreinigung klappte bestens. Die gesamte Anlage wird stets saubergehalten.
Das Hotel liegt direkt am sehr schönen weitläufigen Sandstrand Los Pocillos. Der Strand kann von der Gartenanlage durch einen separaten Zugang erreicht werden (dann nur über Zebrastreifen gehen). Hier zu erwähnen die praktische Fussdusche, wo der Sand abgewaschen werden kann. Das Hotel liegt recht ruhig gelegen ca. 30 Min. Fussweg über die sehr schöne, gepflegte Strandpomenade vom Zentrum in Puerto del Carmen entfernt. Um die Ecke fährt alle 20 min ein Bus ins Zentrum. Diverse Souvenirläden und Sparmärkte befinden sich in direkter Umgebung.
Die Animation ist eher dezent, was uns sehr entgegenkam, da wir lieber unsere Ruhe haben wollten. Die Poollandschaft mit den vielen Palmen und bunten Blumen ist sehr gepflegt und wunderschön. Es finden täglich wechselnde Abendveranstaltungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel so ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir Ihnen einen Top Service bieten konnten. Wir wünschen Ihnen nur das Besste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****