MICHAEL (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Winter
Hiphotel la Geria in Puerto del Carmen

Während Breakfast und Dinner sehr laute Umgebung (viel Betrieb, lautes Geschirrgeklapper), zum Teil noch dazu "aufreibende" Musik (nicht sanft, nicht beruhigend). Stumpfe Messer. Aber der Küchenchef (das Essen) hat für das Hotel den 4. Stern verdient! Ausgezeichnet!

• Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
Reisegrund:Winter
Vorname:MICHAEL

Sehr geehrter herr Michael, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel La Geria. Wir schätzen sowohl Ihre Komplimente als auch Ihre konstruktive Kritik sehr. Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen als ausgezeichnet empfunden haben und dass die Bemühungen unseres Küchenchefs für Sie herausragend waren - das bedeutet uns sehr viel! Gleichzeitig bedauern wir, dass der Geräuschpegel und die Musikauswahl nicht zu einem entspannten Esserlebnis beigetragen haben. Wir werden dies mit unserem Team überprüfen, um zu sehen, wie wir eine angenehmere Atmosphäre für unsere Gäste schaffen können. Außerdem werden wir das Besteck überprüfen, um sicherzustellen, dass es dem erwarteten Standard entspricht. Ihre Anregungen helfen uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch besser zu gestalten! Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement