Unser Aufenthalt im Hotel war alles in allem sehr angenehm, lediglich das Speiseangebot könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein und Standardgetränke sollten ins All inclusive Angebot mit aufgenommen werden. Ansonsten vielen Dank ans gesamte Team.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie zwei erholsame Wochen bei uns verbringen konnten und die ruhige Lage unseres Hauses genossen haben. Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte an unser gesamtes Team – solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Ihre Hinweise zu mehr Abwechslung im Buffet und zu den Getränken im All Inclusive nehmen wir sehr gerne mit auf. Es ist uns wichtig, immer noch ein Stück besser zu werden, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns vielleicht sogar noch schöner wird. Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige Tage, gute Erholung und viele kleine Glücksmomente auf Lanzarote. Mit den besten Grüßen und einem Lächeln, Ihr Team des Hipotels La Geria ****