Das Hotel liegt in seiner sehr guten Lage und wird gut geführt. Die Nähe zum Flugplatz ist nicht sehr störend. Man kann hier gut entspannen und sich erholen.
Am schönsten ist das neue Bad mit der begehbaren Dusche, ansonsten ist das Zimmer eher klein mit wenig Platz für Kleidung (keine Haken bzw. Garderobe). Wir wohnten im 4. Stock mit wunderschöner Aussicht vom Balkon aber ohne Privatsphäre, da kein seitlicher Sichtschutz vorhanden ist.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, da wir das regionale Essen ( Fisch, Meerestiere und Paela) bevorzugen. Leider in der näheren Umgebung sehr viel Asiaten.
Service war gut - alle sehr nett - ausser beim Frühstück. Dort geht es sehr hektisch zu, da man sich alles selbst holen muss. Kein Kaffee am Tisch - eine ständige Rennerei!!!!
Über die Promenade gelangt man direkt an den breiten Strand - Playa de los Pocillos - von wo aus man in beiden Richtungen schöne Strandspaziergänge unternehmen kann. Auch Wanderungen sind vom Hotel aus möglich.
Tischtennis, Minigolf, Billiard, Boggia und Bogenschießen wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels und unser Service gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie das Frühstück als hektisch empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden prüfen, wie wir den Ablauf angenehmer gestalten können. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!" Mit freundlichen Grüssen Das Management