Gerlinde (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme immer gerne wieder.

Gut

Schönes, nicht allzu großes Hotel in sehr guter Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Team. Ich komme immer gerne wieder.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung. Kühlschrank, Wasserkocher, Safe vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut. Kaffee aus Automaten - daher manchmal etwas Stau. Abendbuffet gut. Gute Auswahlmöglichkeiten - für jeden Geschmack etwas dabei. Zu All in kann ich keine Angaben machen.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.

• Sehr gute Lage - Hotel nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Großer Parkplatz direkt neben dem Hotel. Sehr gute Busanbindung. Läden, etc. alles gut fußläufig erreichbar.

Pool - gut. Fitnessraum vorhanden. Minigolf, Tennis, Freiluft-Schach, etc. möglich. Abendliches Musikprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Es ist für uns immer großartig, so wunderbare Bewertungen wie Ihre zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, was Sie von Ihrem Urlaub in unserem Hotel halten. Wir haben Ihre Beschreibung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen als Erfolg gewertet und Ihr Kommentar bestätigt, dass wir mit unseren zahlreichen Bemühungen und der Liebe zum Detail auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten uns daher noch einmal für Ihre hervorragende Bewertung bedanken und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße, Hipotels La Geria Team****