Gepflegtes Hotel direkt am langen Sandstrand los Pocillos von Puerto del Carmen gelegen. Die Umgebung ist angenehm ruhig. Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich hatte nur Übernachtung und Frühstück, da es in der Umgebung gute, und für unsere Verhältnisse, preiswerte Restaurants gibt. Das Hotel verfügt über eine Pollandschaft; genügend Liegestühle sind vorhanden. Kleine Geschäfte sind in der Nähe, ebenso Fahrradverleih. Die Strandpromenade führt zum lebendigeren Teil von Puerto del Carmen mit vielen Geschäften und Lokalen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christa |
Liebe Frau Christa Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, für Ihr Vertrauen, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Allgemeinen genossen haben. Ihre Kommentare und Bewertungen sind wichtig, um unsere Dienstleistungen und Standardqualität weiter zu verbessern, daher wurden sie an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben, damit sie bearbeitet werden können. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Lanzarote begrüßen zu dürfen und weiterhin Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenden Sie sich gerne direkt an uns und wir helfen Ihnen gerne weiter, wenn Sie Fragen oder Bedenken haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria****! Sonnige Grüsse Reception Hipotels La Geria****