Lutz + Martina (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit eine Reise wert !

Das Hotel hat während des Umbaues in der Corona-Zeit an Attraktivität gewonnen. Unser nächster Aufenthalt für Ende Januar ist schon gebucht .

• Wir hatten eine Junior - Suite gebucht, sie war schön (auch das Badezimmer) und ausreichend groß in toller Lage mit 2 Balkonen. Auf einem Balkon hatte es 2 Liegestühle, auf denen man schön chillen konnte. Der andere war mit Sitzmöbeln ausgestattet Das Zimmermädchen hat beste Arbeit geleistet, alles blitzblank .

• Als erstes fiel uns bei unserem 3. Besuch die umgestaltete Rezeption, das Restaurant und die Bar ins Auge. Wirklich sehr gut gelungen . Das Angebot an Speisen und Getränken war sehr gut und vielseitig.

• Für uns perfekt, alle Hotelangestellten sind superfreundlich und zuvorkommend, in jedem Bereich.

• Gut
  • Super Lage an der schönen Promenade und dem tollen Strand nicht weit vom Flughafen. Allerdings ist es uns bei unserem jetztigen Besuch aufgefallen, dass die Flugzeuge an mehreren Tagen verstärkt nicht nur gelandet ( stört nicht ), sondern statt Richtung Arrecife über die Bucht gestartet sind. Dadurch größere Lärmbelästigung ( dafür kann das Hotel allerdings nichts )

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Lutz + Martina

Lieber Lutz, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Kommentare. Auch Ihnen möchten wir uns noch einmal für Ihr Vertrauen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels La Geria**** genossen haben und dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****