Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Kann dieses Hotel jedem empfehlen der sich erholen

Gut

Super und freundliches Personal. Gutes Essen. Alles sehr sauber. Rezeption sehr behilflich . Badetücher könnte man ausleihen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gut Poolanlage. Liegestühle reichlich vorhanden. 10 min bis zum Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Klaus

Hallo Klaus Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als super und freundlich empfunden haben und Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und unserem Service an der Rezeption so zufrieden waren. Ihre Anerkennung motiviert unser Team ungemein! Es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Poolanlage und die reichlich vorhandenen Liegestühle gefallen haben. Die Nähe zum Flughafen ist tatsächlich ein großer Vorteil für unsere Gäste, und wir freuen uns, dass Sie dies geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass unsere Sport- und Unterhaltungsangebote nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir nehmen es als Ansporn, diesen Bereich weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann in allen Bereichen voll und ganz überzeugen! Ihr Team Hiptoels La Geria****