Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Kommen gerne wieder

Sehr schönes Hotel, allerdings ist es schade, dass durch die Möglichkeit der Buchung von nur Frühstück und Halbpension jetzt die Urlauber nicht mehr das Niveau haben, was die Essensetikette und Restaurantsetikette betreffen. Zudem packen die Urlauber Essen ein die nur Frühstück oder Halbpension gebucht haben, was unverschämt gegenüber den all inklusive Urlaubern ist. Wir zahlen dies vorab. Zudem kann dann hierdurch nicht mehr das Angebot durchgeführt werden, da die Kosten es nicht mehr erlauben Die Mitarbeiter sind total super freundlich und müssen sich so manches anhören. Es ist schade, dass Hotels so gezwungen sind ihr sehr gut geführtes Hotel in Toplage auf ein niedrigeres Niveau zu schalten. Wir werden aber trotzdem unserem Hotel die Treue halten. Wir sind dort gerne als Stammgäste, denn man wird vom Personal sehr wertgeschätzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Barbara

Buenos días Barbara, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels La Geria für Ihren Urlaub gewählt haben**** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen :) David Silas Rezeption Hipotels La Geria****