Heike (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
La Geria - gerne wieder

Groß, aber überschaubar, keine Probleme am Buffet und bei den Poolliegen, gutes Essen, saubere Zimmer, wunderbares Personal. Abendunterhaltung könnte etwas besser sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Heike

Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Sehr geehrte Frau Heike, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre freundliche und positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, das Essen, den Service unseres Teams sowie die Nutzung der Poolliegen und das Buffet genießen konnten. Ihr Lob an unser Personal wissen wir besonders zu schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Abendunterhaltung gerne auf, um unser Freizeitangebot für unsere Gäste weiter zu verbessern und noch angenehmer zu gestalten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Hipotels La Geria **** willkommen zu heißen. Wir hoffen, dass wir Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt rundum begeistern können und Sie weiterhin unvergessliche Momente bei uns erleben. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****