Ein entspanntes und nicht zu großes Hotel. Fanatisches Abendbuffet. Tolle Außenanlage und gute Abendunterhaltung. In der Nähe kann man shoppen gehen. Alles ist dicht bei. Wir waren rund um zufrieden und werden sicherlich wieder dort Urlaub machen.
Sehr geehrte Franzi, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria ****. Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Ihnen unser Abendbuffet, die Außenanlage sowie das Unterhaltungsprogramm gefallen haben. Ebenso ist es schön zu wissen, dass Sie die gute Lage unseres Hotels und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten geschätzt haben. Dass Sie uns mitteilen, wieder bei uns Urlaub machen zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment und eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Mit unseren besten Grüßen, Ihr Team des Hipotels La Geria ****