Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1-3 Tage • Strand
Mittelklassehotel mit sehr guter Gastronomie

Gut

Das Hotel ist nett und für einen schönen Urlaub gut geeignet. Das beste war das gastronomische Angebot. Das war wirklich attraktiv, abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch der Speisesaal war freundlich und ansprechend eingerichtet, sodass ein Wohlfühlflair entstand. Der Service war immerzu freundlich und gut. Wir hatten nichts zu bemängeln. Unser Zimmer im Erdgeschoss war sauber, aber nichts besonders, auch der Pool war eher 0815. Dennoch haben wir den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel empfehlen!

• Das Zimmer war sauber und okay, aber auch nichts besonderes.

• Der Speisesaal und auch das Essen waren hervorragend! Es war immer attraktiv angerichtet. Die Auswahl und Qualität der Speisen war gut. Es war sehr lecker. Es wurden eine Reihe frischer Obst- und Gemüse-Smoothies im Rahmen der Halbpension angeboten. Wirklich top! Zum Frühstück gab es Sekt.

• Der Service war freundlich und gut.

• Das Hotel lag ansprechend am Ende der Straße mit genügend Parkplätzen. Die Anlage selbst war jedoch nicht sonderlich attraktiv oder besonders. Der Pool war im Mai recht kalt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. In der Nähe ist ein Strand, Restaurants und ein Spar-Supermarkt.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, da wir Inselhopping gemacht haben und dazu mit dem Mietwagen unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra Vielen Dank, dass Sie Hipotels La Geria für Ihren Urlaub gewählt haben**** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Es ist für uns immer schön zu lesen, dass unsere Gäste ihren Urlaub auf Lanzarote genossen haben und wir dazu beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Enrique Rezeption