- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Sonst eher durchschnittlich und nicht auf gewohntem Niveau der Hipotel-Gruppe (Barrosa-Park Sancti Petri war leider wegen Umbau z. Reisetermin geschlossen)
Zimmer und Bad (Bis auf nicht zeitgemäßen Duschvorhang) völlig in Ordnung.
Speisesaal im Untergeschoss ohne Atmosphäre, Ausblick zur Bergseite in Eingangshalle. Speiseangebot wenig abwechslungsreich auf maessigem Niveau.
Sehr schöne SrandLage. Trotz trennender Vekehrsstrasse zum Strand sehr ruhig und etwas abseits der Strand-Geschaeftszentren. Kaum 15 min. Zum Flughafen. Kein störender Fluglaerm.
Sehr schöner Pool. Tennis auf Hartplatz sei eher fuer Anfänger geeignet und Mietpreis nicht angemessen. Entertainment gut und engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Otto |
Lieber Herr Otto Wir sagen dankeschön für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben und hiermit auch andere Gäste von Ihren Erfahrungen wissen lassen. Danke auch und vorallem für Ihre langjährige Treue in unsere Kette Hipotels. Wir hatten ja bereits vor Ort eine nette Unterhaltung, und waren auch der Meinung, dass im Grossen und Ganzen der Aufenthalt ganz angenehm war betreffend ruhiger Lage, Nähe zum Meer, Sauberkeit und der einwandfreie Service aller Mitarbeiter, und der generelle EIndruck, vor allem durch die gute Leistung des Personals, positiv war. Jetzt sind wir leider etwas enttäuscht, dass sich das Resultat in Zahlen so zum schlechten gewendet hat. Ein einwandfreier Service ist mit drei Punkten nicht gerechtfertigt. Ja, wir haben besprochen, dass für professionelle Tennisspieler wie Sie sicher der Platz einen wünschenswerten besseren Belag haben könnte. Das nehmen wir natürlich zur Kenntnis und werden dieses Thema bearbeiten. In unserem Hotel werden die Speisen nach gleichen professionellen Richtlinien wie in allen anderen Küchen der Kette zubereitet. Schade, dass der Aufwand von unserem Chef in dieser Hinsicht nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Behalten SIe unsere Sonneninsel trotzdem in guter Erinnerung, und erzählen Sie uns vielleicht auch von Ihrem nächsten Besuch in unserem neu renovierte Hipotels Barrosa Park? Nochmals vielen Dank für Ihre Treue Sonnige Grüsse Rita V. Reception Hipotels La Geria****