Schöne Poolanlage, nur sehr wenige Toiletten am Pool und im Barbereich. Zimmer könnten teilweise - vor allem das Bad mal eine Renovierung vertragen. Essen war OK, aber uns fehlte ein wenig der für Spanien typische Schinken und auch Meeresfrüchte gab es nur selten.
Wir hatten mit Meerblick gebucht, leider war direkt vor dem Balkon ein großer Baum, so dass die Sicht versperrt war.
Es fehlte der Serrano Schinken. Einmal in 9 Tagen gab es Schinken, aber der war nicht von sehr guter Qualität. Abends war der Koch an der Grillstation alleine und das war bei den vielen Gästen für eine Person alleine einfach nicht machbar.
Sehr aufmerksamer Service beim Frühstück und Mittagessen. Abends dauerte es sehr lange, bis man seine Getränke bekommen hat, das gilt auch für die Bar. Da musste man schon mal 10 Minuten warten, bis die Bestellung aufgenommen wurde.
Nur von der Straße vom langen und breiten Sandstrand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten in fußläufiger Nähe
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Ruth |
Sehr geehrte Frau Ruth, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie genommen haben Ihre Bewertung hier mit anderen Lesern zu verteilen. Wir Ihnen für alle Kommentare sehr dankbar, wir werden auch an Ihren Vorschlägen arbeiten. Mit freundlichen Grüssen Das Team von Hipotels La Geria****