Ute (71+)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ohne jede Beanstandung!

La geria ist ein wunderschön gelegenes Hotel in einem ausgezeichneten Pflegezustand mit durchweg sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Ute
    Alter:71+

Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Ihre Kommentare werden an unser gesamtes Personal weitergeleitet. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt an mich zu wenden, und es wird mir ein Vergnügen sein, Ihnen zu helfen, wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben. Wenn Sie einen Moment Zeit haben, bitte ich Sie, Tripadvisor.com zu besuchen und anderen Gästen von Ihrem wunderbaren Aufenthalt bei uns zu berichten! Ihr Feedback wird sehr geschätzt. Danke, dass Sie sich für Hipotels La Geria entschieden haben! Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version) Alles Gute, Antonio Iborra Duty Manager Hipotels La Geria subdir.lageria@hipotels.com 928510441