Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage in toller Lage

Moderne, saubere Anlage in Top-Lage. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Freundliches Personal , gutes Essen und unaufdringliche Animation

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber mit Balkon. Allerdings recht klein. Die Betten relativ breit für Hotel Betten

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Bereits zum Frühstück gab es eine große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Auch für Vegetarier gab es ausreichend Auswahl. Kritikpunkt ist die Lautstärke im Speisesaal, die vom m schieben der Stühle und Tische herrührte. Hier könnte man durch Filz-Gleiter Abhilfe schaffen

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig an der Poolbar musste man schon mal länger warten, da die Bar nur von einer Person besetzt war

• Ruhig und dennoch zentral am Strand von los Pocillos. In wenigen Minuten erreicht man zahlreiche Shops und Restaurants. Etwa 5km vom Hafen entfernt, den man gut zu Fuß erreichen kann. Der Weg führt fast ausschließlich an der Promenade entlang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Heike

Hallo Heike, vielen Dank für Ihr Feedback, wir sind sehr froh zu wissen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Ihre Kommentare werden mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Roberta Reception Hipotels La Geria****