Sarah (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Essen könnte besser sein

Ein schönes Hotel in guter Lage an einem sehr schönen, sauberen Strand. Tolle Pools, wenn auch ziemlich kalt (Februar). Das Superior-Zimmer war toll, mit sehr großem Balkon, das Bad vielleicht etwas spartanisch. Sehr ruhig, auch nachts. Einziger Kritikpunkt: Für All-inclusive könnte das Essen abwechslungsreicher, vielfältiger und auch ein bisschen besser sein. Ansonsten ist das Hotel durchaus empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Februar 2025
Vorname:Sarah

sehr geehrte frau Sarah, Vielen Dank für Ihre aufmerksame Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den schönen, sauberen Strand und unsere tollen (wenn auch kühlen!) Pools genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass Ihr Superior-Zimmer und der geräumige Balkon einen komfortablen und ruhigen Aufenthalt ermöglichten. Wir freuen uns über Ihr Feedback bezüglich des Badezimmers und der All-inclusive-Verpflegung. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern, und wir werden Ihre Kommentare an unser Team weitergeben, um unser Angebot zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und hoffen, Sie bald wieder für einen fantastischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! mit freundlichen grüssen Hotelmanagement