Albrecht (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel in genialer Lage.

Zentral gelegen, renovierte Zimmer. Das Meer und der große Strand sind in Sichtweite. Sehr kurze Transferzeit, trotzdem kein Fluglärm. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.

• Gut
  • Geräumig mit renoviertem Bad und Regendusche. Balkon mit tollem Blick aufs Meer. In den Schränken liegen leider viele Decken, Kissen, so dass für die eigene Kleidung wenig Platz bleibt.

• Ich kann hier nur das Frühstück bewerten. Dies war durchweg gut, es hat uns nichts gefehlt. Durch die zentrale Lage des Hotels gibt es unerschöpfliche Möglichkeiten, Mittags und/oder Abends essen zu gehen.

• Gut
  • Stets freundliches und aufmerksames Personal. Der Service im Aussenbereich, insbesondere im Raucherbereich sollte verbessert werden.

• Vom Strand nur durch die Uferstraße getrennt. Schöne Nähe zum Zentrum von Puerto del Carmen. Sehr viele Restaurants, Bars und Geschäfte bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem gab es keinen wahrnehmbaren Fluglärm.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider war der Spa Bereich wegen Renovierung geschlossen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, ist nie übervoll. Der Pool war nicht beheizt, was ich eher als Vorteil erachtet habe, da er dadurch nur wenig frequentiert war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albrecht

Hallo Albrecht Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke! Es macht uns unglaublich glücklich zu hören, dass Sie die zentrale Lage, die renovierten Zimmer und den tollen Meerblick genießen konnten. Ihre netten Worte über unser aufmerksames und freundliches Personal bedeuten uns sehr viel – ein großes Dankeschön dafür! Wir bedauern, dass der Spa-Bereich während Ihres Aufenthalts renoviert wurde, aber wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Ihr Lob für das Frühstück und die weiteren Einrichtungen freut uns ebenso sehr. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis hoffentlich ganz bald! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team Hipotels La Geria****