Ein Hotel in einer tollen Atmosphäre. Sehr gutes Personal vorrangig in der Bar, aber auch das restliche Personal hat einen guten Service. Das Hotel liegt wunderbar in mitten von Palmen. Der Strand ist direkt gegenüber. Es werden Tauchkurse von externen Firmen angeboten. Ein muss, über Sunny Cars günstig einen Leihwagen mieten und die Insel erkunden. Den Wagen nicht zu klein wählen, da es auch ins Gebirge geht. An der Reception erhaltet ihr alle Hilfe. Viel Spaß. Weniger anzeigen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehert Jürgen, Zunächst einmal möchte ich Ihnen für Ihr Vertrauen danken und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Hipotels La Geria **** zu schreiben. Wir haben Ihre positiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sie mit dem Rest des Personals teilen. Wir danken auch herzlich für Ihre detallierten Verbesserungsvorschläge und werden uns ungehend darum kümmern damit Ihr nächster Aufenthalt mit eine optimale bewertet wird. wir Wünschen ihnen ein wunder schönen Sommer :) !!! Team Hipotels La Geria****