Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Schönes Hotel leider gefühlt auf Sparkurs

Es ist ein schönes Hotel in guter Lage. Leider sind die Zimmer relativ klein und die Toilette im Bad in einer engen Nische. Für ältere oder kompaktere Gäste eher ungeeignet. Wir waren im Dezember 2025: das vierte Mal hintereinander dort und hatten dieses Mal das Gefühl, dass man seit 2024 Leistungen zurück fährt, sodass für uns gefühlt 2025 das Preis-/ Leistungsverhältnis nicht mehr stimmig ist, obwohl alle Mitarbeiter weiter versuchen ihr bestes zu geben

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Doris
Alter:71+

Liebe Doris, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und seine Lage weiterhin schätzen und dass unser Team Ihnen stets mit Engagement zur Verfügung stand. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die Zimmergröße und die Gestaltung der Bäder als weniger passend empfunden haben. Ihre Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen, denn das Feedback unserer Stammgäste ist uns sehr wichtig, um unsere Leistungen stetig zu prüfen und zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Management Team