FORST BIRGIT (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel mit toller Lage und gewissen Mängeln

Das Hotel liegt sehr schön und ruhig direkt an einem wunderbaren Strandabschnitt. Die Zimmer sind recht klein aber sehr sauber. Zwar gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer und auch Tassen, aber es fehlt der Tee und der Kaffee. Auf unsere Frage an der Rezeption nach Kaffee und Tee für das Zimmer wurden wir an den nächsten Supermarkt verwiesen. Da wir nur eine Nacht dort geblieben sind hat sich das dann nicht gelohnt. Wir haben mittags eingecheckt und konnten leider keine Liege mehr am Pool bekommen. Am Strand haben wir dann für Liegen bezahlen müssen. Das Essen ist eher mittelmäßig. Die frischen Salate auf dem Buffet sind leider nicht frisch sondern haben braune Schnittflächen, sind also mindestens 1-2 Tage alt. Leider wenig Fisch. Hier wird wohl mehr dem Geschmack der englischen Gäste entsprochen, also Pizza, Pommes, Fleisch. Das gleiche auch beim Frühstück. Viel Wurst, Würstchen, Bohnen etc. Die Auswahl an Käse war dürftig und beschränkte sich auf Schnittkäse aus der Packung. Das Abendprogramm war auch ein Punkt warum wir dieses Hotel nicht mehr buchen würden. Die Sängerin war eher mittelmäß dafür extrem laut. Selbst mit geschlossenen Türen war der Geräuschpegel auf dem Zimmer kaum zu ertragen.

Dauer:1-3 Tage im September 2025
Vorname:FORST BIRGIT