Das Hotel entspricht der Beschreibung. Für uns ein schönes Hotel um entspannt Urlaub zu machen und die Vorzüge der Strandnähe zu genießen.
Die Zimmer waren super sauber. Großes Lob an die Reinigungskräfte. Einziger eventuell anzubringen Änderungswunsch wäre eine Dusch anstelle von einer Badewanne.
Das Essen war reichhaltig. Ich hätte mir etwas mehr warmes Gemüse gewünscht. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Täglich wurde frisch gebraten. Diverse Fleisch- und Fischsorten. Alles war ordentlich und nett angerichtet. Geschmacklich gut.
Der Service war sehr gut. Freundlich und hilfsbereit. Der Techniker war schnell da als der Föhn kaputt war.
Die Lage war in der Nähe des Flughafens. Störte uns jetzt nicht. Ansonsten an einer langen Promenade gelegen und an einem super großen Strand. TOP.
Wir haben unsere Freizeit selbst organisiert. Autovermietung im Hotel. Klappt reibungslos. Ansonsten wurde nachmittags Animation und abends Showprogramm angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, insbesondere an Reinigungs- und technisches Service. Es freut uns auch sehr zu wissen, dass Sie das Essen genossen haben. Wir nehmen alle Ihre Vorschläge zur Kenntnis und werden daran arbeiten und hoffen wir Sie auch wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das ganze Team vom Hotel Hipotels La Geria****