Schönes Hotel, etwa gleichwertig mit dem Hotel "Las Costas" im Ort, wobei ich das Hipotels La Geria bevorzuge. Der Poolbereich ist groß, für die ganz kleinen Gäste gibt es einen extra Bereich im Pool mit davor reservierte Liegen für die Muttis und Papis :) sowie einen kleinen Spielplatz. Das Massageangebot ist auch in Ordnung, man scheint etwas vom Handwerk zu verstehen und hat die ein oder andere Blockade rausgeknetet ;) Eine Bushaltestelle befindet sich neben dem Hotel (um z.B. nach Arrecife zu fahren, kostet nur wenige Euro und ist stressfreier als mit dem Mietwagen) - Einfach beim Personal erfragen. Ideales Hotel für eine Kombination aus Strand-/Erholungsurlaub und Sightseeing auf eigene Faust.
sauber, groß genug, ausreichend ausgestattet. Minibar, Balkon (je nach Zimmer das man bekommt ist er sogar ziemlich groß), TV, großes Bett. alles i.O.
Abwechslungsreiches Buffet, oftmals mit einem Themenschwerpunkt, z.B. einen Abend gab es vor allem viel Meeresfrüchte und Fisch (Aber auch genügend andere Alternativen). Manche Speisen ist man vielleicht anders gewohnt, aber schlecht war das Essen nie. Satt wird man allemal :)
Egal ob Rezeption, Restaurant, Poolbereich oder der Zimmerservice: sehr Hilfsbereit und stets freundlich.
Durch eine Straße vom langen/breitem Strand getrennt. Durch die größe ist immer genug Platz vorhanden. Der Wind kann an einigen Tagen etwas zuviel für selbst mitgebrachte Sonnenschirme sein. Wir haben in dem Fall unsere Sachen auf einer Liege im windgeschützteren Hotel gelassen. Restaurants und diverse Läden sind in der direkten Umgebung. Parkplätze für Mietwagen reichlich vorhanden. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto, 30 Minuten zu Fuß am Strand entlang. Generell sehr gute Ausgangslage um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden, da man es in jede Richtung nicht sehr weit hat. Von einem Hotel im Süden der Insel benötigt man z.B. zum Mirador del Rio im Norden direkt mal doppelt so lange bzw. über eine Stunde.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels La Geria**** genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****