Angenehmes nicht zu großes, sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Sehr schöner Garten/ Pool und viele Möglichkeiten in der Umgebung. Beim Essen (HP) ist noch Luft nach oben, vor allem was die Abwechselung betrifft. Vorspeisen- und Dessert Buffet gut. Die Qualität an der Bratstation war nicht so gut (Fleisch und Fisch oft zu durch und dadurch trocken)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Gele |
Lieber Gele, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare, die wir mit großer Freude zur Kenntnis nehmen, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels La Geria**** genossen haben, bedauern jedoch, dass unsere Küche Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, wofür wir uns entschuldigen. Ihre Kommentare werden von der Hotelleitung ausgewertet und wir arbeiten bereits daran. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr Erlebnis bis dahin perfekt sein wird. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Rezeption Hipotels La Geria****