schönes Strandhotel am Ortsanfang ,nettes Personal, sehr abwechslungsreiche und vielseitige Küche, kostenlose Handtücher am Pool nur eine Anmerkung welche wir bereits im Hotel hinterlassen haben: das Personal sollte dafür sogen, dass der Eingangsbereich in den wunderschönen Pool nicht mit Liegen verstellt ist und Handtücher nicht über mehrere Stunden unbenutzt auf den Liegen geparkt werden! wer sich von Fluglärm belästigt fühlt sollte diesen Ort meiden, uns hat es aber nicht gestört für uns war es ein sehr gelungener Urlaub
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Ute |
Liebe Frau Ute Danke für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub so perfekt verlaufen ist. Alle unsere Mitarbeitenden helfen mit bei, dass das Liegen-Reservieren vor neun Uhr morgens unterbunden wird und somit all unsere Gäste genügend Zeit und Raum haben, sich immer eine Liege nach eigenen Wünschen auszusuchen und wieder frei zu machen beim Verlassen des Bereiches. Wir hoffen, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin sonnigste und veste Grüsse aus Lanzarote Ihr Hipotels La Geria****