Eine schöne und gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und schöner Poolbar. In der gesamten Poolanlage gab es genügend Liegen. Wir haben erstmalig erlebt, dass vom Poolpersonal die Handtücher von frühzeitig reservierten Liegen eingesammelt wurden, so dass man auch mittags noch etwas fand (super). In der Lobby ist auch täglich eine Autovermietung vor Ort, sehr praktisch. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Etwas kleine, aber saubere Zimmer mit Bad und geräumigem Balkon. Unser Zimmer in der 3. Etage hatte einen herrlichen Ausblick auf Pool und zum Meer. Zimmersafe ohne Gebühr und Poolhandtücher ohne Kaution (super)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten AI und waren sehr zufrieden. Beim Frühstücksbuffet war für jeden etwas dabei: süß, herzhaft, warm, kalt und frisches Obst. Omelett, Spiegelei und Pancakes wurden ständig frisch zubereitet. Mittags konnte man im Buffet-Restaurant speisen oder an der Poolbar Snacks bestellen. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich mit täglich wechselnden Speisen und einem umfangreichen Vorspeisen- und Dessertangebot. Neben Fleisch, Fisch, Gemüse und Beilagen wurden an der Live-Cooking-Station mehrere Fleisch- und Fischsorten frisch gegrillt. Entgegen anderer Meinungen war alles immer zart und saftig, nie totgebraten. Es waren auch immer traditionelle, regionale Speisen im Angebot. (sehr lecker) Bei den Abendveranstaltungen an der Bar war das Personal stets bemüht, die Getränke schnell zu servieren. Da es auch HP-Gäste gab, waren nicht alle Getränke AI, jedoch ein umfangreiches Angebot auch an Cocktails in sehr guter Qualität. Da unser Transfer zum Rückflug vor dem Frühstück war, haben wir ein sehr schönes Lunchpaket bekommen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich und sogar in deutscher Sprache von Janett an der Rezeption empfangen, so dass wir uns gleich wohlfühlten. Das gesamte Rezeptionsteam hat immer sehr freundlich alle Fragen beantwortet. Auch das Service-Personal ist in allen Bereichen sehr nett und freundlich. Durch gute Organisation gab es sowohl im Buffet-Restaurant als auch an der Bar nie längere Wartezeiten. (großes Lob an alle Service-Kräfte)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
schöner großer palmengesäumter Pool mit unterschiedlicher Wassertiefe (bis 1,85M)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
schöner, breiter und feinsandiger Strand direkt vor dem Hotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
sehenswerte Ziele: Cueva de las Verdes , Nationalpark Timanfaya
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt viele Bars, Pubs und Musikkneipen für jeden Geschmack. Empfehlung: "American Indian Cafe" mit täglicher Live-Band
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle 200m entfernt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Hotelanlage, die große Poollandschaft sowie die vielfältigen Angebote unseres All-Inclusive-Services so genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie den herrlichen Ausblick von Ihrem Zimmer und die Handhabung mit den Poolliegen positiv hervorheben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser Team sehr, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns im Hipotels La Geria begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria