Hedwig (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Sehr schönes saubere Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal, toll. Animation am Abend, viele Sänger und Sängerinnen die eine tolle Musik und Show machten.

• Gut
  • Sauberes Zimmer mit schönen Balkon.

• Das Buffet war immer reichlich und geschmackvoll. Es sollte aber mehr auf Allergiker eingegangen werden, da war die Info nicht ausreichend. Vielleicht könnte man auch Vegane Speisen anbieten.

• Ausgesprochenes freundliches Personal,egal wo,

• Sehr zentral, Flughafen sehr nah, direkt an einen wunderschönen Strand. Für Ausflüge optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Hedwig

Sehr geehrte Frau Hedwig, Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels La Geria **** für Ihren Urlaub. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundlichen Worte über unser Hotel, unser Team und die abendliche Animation. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die zentrale Lage sowie die Nähe zum Strand genießen konnten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Allergiker-Informationen möchten wir Ihnen versichern, dass wir über alle gesetzlich vorgeschriebenen Allergenlisten verfügen. Unsere Restaurant- und Küchenverantwortlichen stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, um Sie über die Inhaltsstoffe der angebotenen Speisen im Buffet und im Snackbereich zu informieren. Ihre Anregung zu veganen Optionen nehmen wir ebenfalls gerne auf, da wir stets bemüht sind, unser gastronomisches Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hipotels La Geria****