- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Die Pool- und Gartenanlage ist toll, Liegen waren ausreichend vorhanden und man konnte sich schön entspannen. Auch der zu Füßen liegende Strand war sehr schön und lud zu Spaziergängen ein. Die Zimmer sind sauber aber etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten einen sehr schönen Balkon mit Blick zum Meer. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr gut und aufmerksam. Bei der Anreise hatten wir wahnsinnig harte Matratzen auf dem Bett in denen wir mit unseren Rückenproblemen keine Woche hätten schlafen können, die erste Nacht war furchtbar. Bei Nachfrage an der Rezeption war man sehr bemüht die passenden Matratzen für und zu finden, bei meinem Mann wurde sogar problemlos zweimal getauscht bis es gepasst hat und der Urlaub auch nachts erholsam war. Dies wäre sicherlich nicht in jedem Hotel der Fall gewesen. Das Essen im Buffet war leider nicht unser Fall, es war sehr durchschnittlich und geschmacklich nichts besonderes und teils kalt. Wir haben uns nach 2 Tagen dazu entschieden die super Restaurants im Umkreis des Hotels aufzusuchen wo man für gute Preise super essen kann. Wir kommen sicher nochmal wieder, würden aber dann nur mit Frühstück buchen, das war wirklich gut und empfehlenswert. Die Nähe zum Flughafen und der damit verbundene Fluglärm hat uns nicht gestört, nachts war es sehr ruhig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Kleine in die Jahre gekommene Zimmer aber sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war gut und reichhaltig, das warme Buffet abends hat uns leider nicht beeindruckt. Wir gingen lieber woanders essen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr hilfsbereiter Service an der Rezeption. Zu harte Matratzen wurden umgehend getauscht.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut