Das La Geria ist ein Top-Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Hier wird dem Gast alles geboten was ein Urlauber wünscht. Neben hervorragenden Buffets - ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen (mehr geht bei Qualität und Quantität einfach nicht) gibt es eine dezente Animation und ausgezeichnete Abendunterhaltung von externen professionellen Unterhaltungskünstlern. Auch die AI-Karte sucht Ihresgleichen. Die Gästestruktur ist international. Während unseres Aufenthaltes vorwiegend Deutsche, Engländer, Italiener und Spanier mit gutem Niveau. Den "All-In-Ritter" findet man hier nicht. Leider blies in userem Urlaubszeitraum vom 09.- 23.06. ständig ein starker Wind. Schon fast als Sturm zu bezeichnen. Abends ab 20.00 Uhr wurde es sehr kalt, sodass sich das Leben im inneren des Hotels abspielte. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Das La Geria ist für Gäste die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen bestens geeignet. Jüngeren Urlaubern mit und ohne Kinder würden wir das Hotel nicht unbedingt empfehlen, da das Durchschnittsalter der Gäste sicherlich über 50 Jahre ist.
Die Zimmer sind nicht sehr gross, dafür aber ansprechend eingerichtet und sehr sauber. Manche Zimmer haben einen grossen manche auch einen Riesenbalkon. Klimaanlage und Minibar ist vorhanden. Toilette und Bad entsprechend dem 4 Sterne Standard
Die Gastronomie im La Geria ist kaum zu toppen. Mehr geht nicht. Die wechselnden Buffets sind hervorragend. Nicht beschreibbar, mann muss sie gesehen und genossen haben. Jeden Freitag zusätzlich ein Gala-Buffet. Sauberkeit an den Tischen top. Und mit etwas "Tip" erkennen die Kellner bei der Abendunterhaltung auch ein halb leeres Glas. AI-Buchung unbedingt empfehlenswert.
An der Freundlichkeit der Angestellten gibt es nichts auszusetzen. Eine Verständigung ist leicht möglich. Die Zimmer werden täglich bestens gereinigt und befinden sich in gutem Zustand. Manche Zimmer haben einen sehr grossen Balkon. Unser mass ca. 16m2. Wir hatten anfänglich Schwierigkeiten mit der Toilettenspülung. Dieser "Mangel" wurde sofort behoben.
Der Strand liegt dem Hotel gegenüber. Es ist ein ca. 150 m breiter Sandstrand mit einer Länge von ca. 800m. Leider zu unserem Reisezeitpunkt ohne Liegen und Schirme. Da hier der Wind recht stark ist ist es sicherlich nicht Jedermanns Sache am Strand zu liegen. Bars und Geschäfte in reichlicher Anzahl in der Nähe. Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel werden nach unserer Meinung zu erschwinglichen Preisen angeboten.
Die Animation ist sehr dezent. Man wird von den netten Animateuren aufgefordert mitzumachen, aber wer keine Lust hat wir in Ruhe gelassen. Die Abendunterhaltung ist niveauvoll und wird von externen Künstlern täglich bis auf sonntags durchgeführt. Neben Zauberkunst wurde auch Artistik und vor allem Live-Musik geboten. Der Pool und der Poolbereich ist nett gestaltet. Die Liegen sind bequem und dürfen vor 9.00 Uhr nicht reserviert werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|